Latest News

Realiza tus estudios de Posgrado en las ciudades de:
• Birmingham
• Bristol
• Guildford
• Leeds
• London
• Manchester
• Nottingham


The University of law ofrece cursos de postgrado en:
LLM International Business Law
LLM Data Protection and Intellectual Property
LLM Master of Law (International)
LLM International Commercial Law
MSc Legal Technology
LLM Banking and Debt Finance, etc


Nuestra invitada especial es:
Rossana Valerio - Senior Business Manager LATAM

 Fecha: 18 de Abril de 2024
Zonas horarias:
Bolivia: 12:00 P.M.
Reino Unido: 17:00 P.M.
España: 18:00 P.M.
Ecuador, Colombia y Perú: 11:00 A.M.

Register

Estamos comprometidos a proteger y respetar tu privacidad; utilizaremos tu información para administrar tu cuenta y proveer los productos y servicios que solicites. Esporádicamente, nos gustaría compartirte información que puedas vivir tu experiencia.

Al proporcionar mis datos, acepto la Política de Privacidad y los Términos de Uso.